0 0

Согласие на обработку персональных данных

Настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – «Согласие») регулирует отношения между ООО «ФСМ «ГРИН ПЛЭНЭТ» (далее – «Оператор») и физическим лицом (далее – «Пользователь») в области предоставления и обработки персональных данных Пользователя.
Обработка персональных данных производится в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 No 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон»).
1. Пользователь вносит свои персональные данные на интернет–сайт shop.gp.house путем заполнения онлайн-заявки, либо совершения заказа, а Оператор производит обработку персональных данных Пользователя как с использованием средств автоматизации, так и без их использования.
2. Пользователь принимает решение о предоставлении своих персональных данных и дает согласие на их обработку своей волей и в своем интересе, за исключением случаев, определенных ч. 2 ст. 9 Закона.
3. Пользователь несет ответственность за предоставление персональных данных иного лица.
4. Согласие вступает в силу с момента его подтверждения Пользователем на сайте shop.gp.house посредством проставления отметки в графе «Согласен на обработку персональных данных».
5. Цель обработки персональных данных: регистрация участника на сайте shop.gp.house.
6. Пользователь соглашается с тем, что Оператор имеет право на хранение и обработку, в том числе и автоматизированную, любой информации, относящейся к персональным данным Пользователя в соответствии с Законом, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, уничтожение персональных данных, предоставленных Пользователем.
7. Согласие может быть отозвано Пользователем направлением соответствующего обращения на электронный адрес Оператора info@gp.house
8. Перечень персональных данных, на обработку которых Пользователь дает согласие: фамилия, имя; компания; должность; номер контактного телефона; адрес электронной почты; город проживания.
9. Пользователь настоящим подтверждает, что все указанные им данные принадлежат ему лично.
10. Пользователь подтверждает и признает, что он внимательно и в полном объеме прочитал Согласие и условия обработки Оператором персональных данных, указываемых им в онлайн-заявке; текст Согласия и условия обработки персональных данных ему понятны.